Пленительность улыбки...

Пленительность улыбки дразнила
Жемчугами,
Какое счастье жизни богине
Присягать,
В любви не насладиться сладчайшими
Устами,
На грани помутненья их можно
Целовать…
Но красоту небесную нам не дано
Понять,
И мы способны только о счастьи том
Мечтать!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии