Пусть луч из сердца моего

Пусть луч из сердца моего
Взойдет на трон Со-знания.
И озарит пусть светом
Изумруды Знания.

Пусть засияют уголки Со-знания
И Бог* мой вспыхнет светом
миллионов солнц
в великолепии сияния.

Сиянья Истины,
Сиянья Справедливости,
Сиянья Знания.

Из сердца луч мой -
чистый "По" ** (По-знания)-
Пусть осветИт дорогу
к сферам высшим Знания.

   * Бог есть Знание (Риши Тирумулар)
   ** По преданиям Будда стал Посветленным под деревом По.
      Под Древом По-знания, растущим из Его сердца, - так я думаю.

13.12.2015


Рецензии