Окунуться в каскад из волос...

 Окунуться в каскад из волос,
 Постигая безумие страсти,
 Чтоб душа заплясала в разнос,
 Сердце пусть разорвётся на части,
 От объятий любовных и счастья,
 Опрокинуться навзничь в любви,
 Отдаваясь влечению страсти,
 Сердце пусть разорвётся в груди,
 Тело жаждет божественной власти,
 И объятий великого счастья!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии