Эпиграммы

Смелый поэт Сулейменов О.О.
Давно доказывает всем одно:
Как земля поклонилась человеку
И, прошлому двадцатому веку.

Наш пламенный Сагин - Гирей
Планету эту обними, обогрей
Без ваших слов она холодна
И, докатилась почти до дна.

Бахыт Кенжеев наш пророк
Из "Послания" получим урок.
Пока в Канаде проживает
Свежие идеи замышляет...

Хаким - извержение вулкана
И, без утешительного плана.
А сегодня - щадящий цунами
После риска будет с нами.

М.Исенов и Муратовский
Не пишут как Маяковский
Их волнует Мандельштам
И строго отвергают штамп.

Л. Тернов, шагая по весне
Ловит слова словно во сне:
Ловко превращая в стихи
И, растворяет всем грехи.

Главный редактор Л.Калаус
Не допустит глупый казус.
В "Книголюб" приглашает
Мозги мозолистые оглашает.

У писательницы Умут
Герои подлые умрут:
Действия их напрасны
Для общества опасны.

Самые крутые наши министры
Их действия очень быстры.
Не догнать! Но перегнать?
И никому, никогда не узнать
Какие суммы растворились
По цепочке повторились...
В итоге видим МЫ хоромы
Пьют шампанское и ромы...


Рецензии
хороший стих.

Михаил Анпилогов   23.12.2015 19:02     Заявить о нарушении