Contigo

1 часть.
В Тампико, там, не берегу,
Под пальмою стояла ты.
Тебя увидев, я бегу,
Лечу – паденьем с высоты!
Пшеничных локонов поток!
Рассыплет ветер по плечам!
Лечу к тебе, лечу – листок!
Лечу к тебе, на твой причал!

Припев.
«Contigo!» - прошептала мне!
«Contigo, русо герильеро!»
Глаза твои – поток комет!
Аквамарина  - на Ривьеру!
 «Contigo!» - пишешь на песке!
На белом замке из надежды!
«Contigo!» - на моей доске!
Что на волне уносит нежно!

2 часть.
Наш замок – на песке стоит!
На прежнем месте, мимо – волны!
Надежда на стене горит!
Надеждой мы с тобою полны!
«Contigo!» - мне  прошепчет бриз!
«Contigo, милая Топаса!»
Тебя услышав, снова – вниз,
Я устремляюсь из Паласа!

Припев.
«Contigo!» - прошептала мне!
«Contigo, русо герильеро!»
Глаза твои – поток комет!
Аквамарина  - на Ривьеру!
 «Contigo!» - пишешь на песке!
На белом замке из надежды!
«Contigo!» - на моей доске!
Что на волне уносит нежно!


Рецензии