74 Путь расставаний и разлук

Путь расставаний и разлук
Когда-то выбрали не вдруг
Те, что лишь вместе быть хотели.
Но крыльями прижавшися сидеть
На берегу небес они не захотели:
Да! Небо манит и зовет.
                Только крыл разлет
Приблизиться к друг другу не дает.
Их смерть соединит
                В земной купели.


знаки препинания проверены, оставлена авторская пунктуация.


Рецензии