Подумай сердцем

Ах, как знакома мне эта тишина!
Как сладостна она и благозвучна.
Умиротворительна она,
Благоразумна и привычна.

Подумай сердцем -
Зазвенит она.
Но руковОдит сердце разумом
И тишина его мелодию выводит.

Взлетает ввысь превыше Гималайских гор.
Превыше гор святых Земли восходит.
И песню Жизни тишина
Из сердца уст тихонечко выводит.

Ты не проспи ее восход!
Из недр Земли, из недр твоих она восходит!
И песню Жизни тишина
Из сердца уст тихонечко выводит.

Туда стремится, где Шамбала -
Земля Святых Отцов Земли.
Зачем круги рождений? Раз она
К ним напрямую из центра в Центр восходит.

    * вдохновение:
      прочтение Агни-йоги Е.И.Рерих

13.12.2015


Рецензии