Аллаху акбар

Он молчаливо брел по галереям,
Картин манили яркие цвета,
Казалось сопричастен всем затеям,
Он многих видел, и его глаза,
Пропитанные мудрою тоскою,
Он в тех картинах обретал себя,
Судьба увы последними закроет,
Как книгу закрывают навсегда.

Его удел великое творение,
Средь всех картин увиденных не зря,
А мир как на ладонях! Сновидение?!
Средь всех задумок, Он и есть Звезда!
Создатель постигающий себя!


Рецензии