Берега

1 часть.
Разлучила река,
Разлучила – с тобой.
Мы с тобой – берега,
Берега – мы с тобой!
Стать бы мне кораблём!
И навстречу тебе!
Вместе мы поплывём!
Будем вместе теперь!

Припев.
Берега – два крыла,
Синей птицы – судьбы!
Нас река унесла
В несусветную быль!
Берега, пусть прибой!
Донесёт до тебя.
Рядом здесь я, с тобой,
Рядом здесь, рядом я!

2 часть.
Левый берег – песок.
Это я, это я!
Давят камни висок!
Давят камни меня!
Правый берег – причал!
Это ты, это ты!
Я реке прокричал:
«Отпусти, отпусти!»

Припев.
Берега – два крыла,
Синей птицы – судьбы!
Нас река унесла
В несусветную быль!
Берега, пусть прибой!
Донесёт до тебя.
Рядом здесь я, с тобой,
Рядом здесь, рядом я!


Рецензии