***

Я бы отнял у тебя небо, раня на вылет вскользь
Но ты же выше нега, облако снега, туманности прошлой злость
Я бы станцевал пред тобой, вертясь как диско-танцор Боб
Но увы я танцор бестолковый, как мульфильме квадро-штанов Боб
Больше, увы ничего,Я бы спел, тебе, сыграл в ночи джаз
Твое железное НЕТ.Аккардеонил в ночи. Трепетный мотыль в груди унёс, но не спас
О музыке думал амузыкально-фатальный столб врос. Любит или не любит, что за игра здесь. Боль.
Я. Да муза расстает. Врачи что-пакуют в сеть. Нужно-ли что-то расставить или другим пропеть?.


Рецензии