Женщина-осень

Вдохновение на «Не художник я» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2015/11/21/1794

Вы правы осень прекрасна!!!

Осень как и женщина, также переменчива.
То нам радость дарит, то грозит бедой.
Три прекрасных возраста есть у русской женщины,
Также как у осени три этапа есть.
От девчонки юной и до зрелой женщины.
Милая, усталая, хОлодно-спесивая,
То порой несносная, или так печальная.
С ветром ты застенчива, с солнышком-доверчива.
Осень как и женщина также вся капризная
То теплом согреет, а то слезы льет.
Эти сочетания схожи между ними.
Женщина и осень...обе так ранимы,
Но всегда прекрасные в облике любом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.