Замок из зелёного гранита

1 часть.
Здесь найду я свой дом,
В этом дивном краю!
Мой семейный альбом
Я тебе подарю!
На высоком холме
Будет замок стоять!
Из зелёных камней,
Будет всех поражать!

Припев.
Замок из зелёного гранита,
Замок из гранита – в Малибу!
На холме высоком он возникнет.
На холме высоком – рядом, тут!
Замок из зелёного гранита!
Замку позавидует Дисней!
Ярче изумруда, малахита!
Замок, что увидел я во сне!

2 часть.
В Малибу, на холме,
Вижу, замок, тебя!
Из зелёных камней,
Будешь крепко стоять!
Твоя крепость – гранит!
В твоём сердце – любовь!
Вспыхнут ярко огни,
Изумрудная кровь!

Припев.
Замок из зелёного гранита,
Замок из гранита – в Малибу!
На холме высоком он возникнет.
На холме высоком – рядом, тут!
Замок из зелёного гранита!
Замку позавидует Дисней!
Ярче изумруда, малахита!
Замок, что увидел я во сне!


Рецензии