Она ангел моей души

Она ангел моей души.

 Лихо я не хотел тревожить,
 И о пол головой стучать,
 Ты любимая всех дороже,
 Я об этом хочу кричать.
 
 Часто мы не об этом просим,
 И идём по задворкам вновь,
 Вот явилась под старость осень,
 А на сердце, весны любовь.

 Не толкай мне в колёса палки,
 Ревность тоже подмётки гложет,
 Ты мой ангел, святой Наталка
 И посланник  всех благ дороже.

 Дай погладить твои ладони,
 И слова о любви дарить,
 Ведь мечта наших чувств не тонет,
 И мы рядом решили плыть. 

 Мы разбили на счастье чашку,
 И обнявшись, вперед бежим   
 Я придумал свою Наташку
 Она  ангел моей души. 

 Не тускнеет любовь большая,
 От неё ещё ярче свет,
 А Наталья кусочек рая
 Её  сердце любви рассвет.


Рецензии