Друга больше не вернуть!

Друга никто не заменит,
Из тьмы нет дороги назад.
Никто из живых не оценит,
Не будет ему кто-то рад.
   Всё время его вспоминаю,
   Иногда даже вижу во сне.
   Руку ему пожимаю,
   Прошу чаще являться ко мне.
Без ответа он молча уходит,
Туманом колышется тень.
Может слов для меня не находит,
Или слепит его ясный день.
   Как жаль, что его уже нет,
   Что велик и безжалостен свет.
   Никогда,никому не вернуться,
   От сна утром смеясь не проснуться.
           ***


Рецензии