Болезнь

Я смерти никогда не боялся ,
Я ,выпрямив спину, навстречу шагал,
Но подвернулось мне в жизни ненастье,
И смерть, развернувшись, навстречу пошла.
Я никогда не ценил так мгновения ,
Что мимо меня пролетают так быстро.
Я думал , что жизнь это целая лента,
Но этого кадра не хватит для фильма.
Старуха с косой хорошо постаралась ,
Не надо ни пуль , ни смертельных травм,
Лишь поцелуй с холодным дыханием,
А время покажет тебе твой ад.


Рецензии