Корпоратив

Турбаза.  Лес. Корпоратив.
Здоровый дружный коллектив.
Камин, а в нем трещат дрова,
И в расслабленьи голова.
Банька топится, дымок.
Всё неприятности -  в комок,
Природа дарит позитив.
Ликуй народ,  к о р п о р а т и в !!!
В мангале жарится шашлык,
Народ давно  к нему привык.
Пивко, вино, да водочка,
Уже не та походочка
И игры стали  порезвей.
Всегда есть тот, кто всех трезвей,
И ловит четко объектив
Грехи   коллег   в корпоратив.


Рецензии