не торопись

Как жаль , что жизнь так коротка.
Как жаль , что кончится , не начинаясь.
И пропадет вся скучная до боли суета :
Учеба , жрать , поспать , работа ...
Ты к смерти,друг мой, не спеши
Она найдет , ведь та еще собака .
Ты лучше к жизни потянись,
Ведь не освоены все дали ...
Ты даже близко все еще не увидала ,
Зато , как розы лепесток, уже завяла.
Проснись , воды не мало - мало пьешь.
От жизни лишь плохое ты берешь...
Возьми все то, что нужно именно тебе,
Тогда пробудишь жизнь в душе своей.


Рецензии