all you need is all

я растаю вместе со снегом,
растворюсь с первым рассветом,
этой холодной зиме
не укрыть подо льдом
мое беспокойное сердце

вечная мерзлота
подступает со всех сторон,
в легких не осталось больше воздуха,
чтобы отправить по ветру
моих перелетных птиц
искать другой
дом


Рецензии