Ты говоришь...

Ты говоришь, а я тебя не слышу,
Ты говоришь, тебя не понимаю.
Мой друг, я от тебя завишу,
Мой друг, я по тебе скучаю.

Ты говоришь: "Тебя я не обижу",
Мои ж глаза наполнены печалью.
Мой друг, я от тебя завишу,
Мой друг, я по тебе скучаю.

Ты говоришь: "Я счастие предвижу",
Ты говоришь: "Я счастье повстречаю"
Я, Боже мой, так от тебя завишу,
И, Боже мой, так по тебе скучаю.


Рецензии