Лестница

Ты в Лестнице поднялся на ступень,
И поменялась даже Тень (от тебя)…,
Ты выше стал…,
О, факт…, Ступень и есть Ступень…

Ты в Лестнице поднялся на ступень,
И поменялась даже Тень (от тебя)…,
Ты выше стал…,
О, факт…, Ступень и есть Ступень…

Бывало часто в жизни по подъездам,
Без имени и без хлопот
Ездили на двух ногах вдвоём, без лифта,
Особо без забот… на крышу…

Теперь забота, чуть выше крыши - по работе,
Ты на ступеньку вверх, поднялся….
Я помню, мы в обойме, но всё ж, на перевес,
Побеждают ТЕ, кто в ФОРМЕ, и КТО
ТЯЖЕЛОВЕС….

НЕ стоит Лестницу судить столь строго,
Лестница однако  - не обрыв,
По ней подняться можно, и спуститься можно,
Что в итоге…?

Всем ЛЕСТНИЦАМ – ПРИВЕТ,
Горячий, несомненно,
В ЗАЛЕ – Выключите СВЕТ,
На старте – ДУБЛЬ 2 – Где совершенство???
ДРУГА – НЕТ….

Ю. Вернин.

13.12.15.


Рецензии