Мне надоело...

Мне просто надоело быть ненужной,
Немой, как тень и дурочкой послушной.
И ждать звонка, смотреть на телефон,
И замирать от звуков "Может он?

Мне просто надоело быть незрячей,
И успокаивать себя "А как иначе?"
И уговаривать себя, что счастье есть,
И худшее из зол есть зло и месть.

Мне просто надоело быть смешной,
Игривой куклой, милой, заводной.
Дождавшись, и смеяться, и шутить,
Я жить хочу. Мечтать, летать, любить.


Рецензии