Природа краснеет

Моё состоянье тебе ли не знать,
Почувствуешь сразу, я скрыть не сумею.
Сегодня меня ты решилась позвать,
Смотреть на закат, как природа краснеет.

Что ей предстоит в эту ночь пережить,
Наверно, грозу, или шквалистый ветер?
А ты мне о главном сейчас расскажи,
О том, что вдвоём мы остались на свете.

И нет никого, только дремлющий луг,
И красное солнце с лучами косыми.
Во мне пробудилось желание вдруг,
По травам пройти и ногами босыми

Прохладу почувствовать, свежесть полей,
Обнявшись, вдали распластаться на травах.
Вот так, в этот вечер, ты стала моей,
В цветочной пыльце, в ароматах нектара.

А нежность плыла и довольна собой,
Расставила ночь, словно шахматы, звёзды.
Сегодня вдвоём отыграем с тобой,
Мы партию чувств, летним вечером поздним.

Всю ночь, до рассвета, мы будем играть,
Сегодня нам выпало счастье такое.
Любимая, нам на лугу - благодать,
Пусть ночь видит нас, ничего мы не скроем!


         *    *    *


Рецензии
Восхитительное творение! Мои аплодисменты Вам!!! Спасибо, Саша!

Татьяна Константинова 2   18.12.2015 16:27     Заявить о нарушении
Очень приятно!!!
Спасибо Татьяна!!!

Колмаков Александр   18.12.2015 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.