Сексуальные секреты дедушки Мороза

(Озорная предновогодняя сказка)

Меня всегда преследовал вопрос,
Хотя я с детства не был почемучкой,
Каким таким макаром дед Мороз
Вдруг обзавелся сексапильной внучкой?

По письменным свидетельствам людей
И корифеев в сказочных науках,
Дед достоверно не имел детей,
Чего уж говорить тогда о внуках?

Потом еще пустили слух такой,
Что круглый год дедуля крутит порно,
Что кроме очень редких встреч с Ягой
От прочих баб он прячется упорно.

А ведь старик он, в общем, хоть куда,
Вполне в соку - сужу по цвету рожи.
Такой Мороз бывает иногда
В постели жарче тех, кто помоложе.

И дед сменил свой жизненный уклад,
Приметив сексуальную фигурку.
Под звон бокалов, и хлопки петард,
Он уболтал раскованную шкурку.

Увез ее на север, говорят,
Где поместил в роскошное бунгало,
И, вроде, целый год до декабря
Та парочка с кровати не слезала.

Вся эта шняга длится до сих пор,
Помолодел дедок от нашей шлюшки.
Вполне подходит "внучке" как партнер
И денег не жалеет для подружки...

***********************************

Зачем в чужую жизнь сую я нос?
Что привязался к дедушкиной шкурке?
Прости мою бестактность, дед Мороз,
Передавай привет своей Снегурке!


Рецензии
Хороший вопрос.Деда мороза придумал Сталин.
До него подарки под елку и в носки детям русским
по легенде клал Святой Николай по не нашему Санта Клаос.
Дед мороз по замыслу Сталина должен был стереть память о святых.
По сути это нечисть он анти- Святой Николай.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.02.2017 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.