На стихи Вячеслава Артёмова Маме

http://www.stihi.ru/2014/07/08/2714

И ты ушла, а снег идёт,
но не засыпать ему память,
тем кто и ныне тебя ждёт,
как ты ждала когда-то папу.

                Вячеслав Артёмов



     *  *  *

Читал стихи, стояла мама
Перед глазами у меня,
А может то была твоя...
В висках стучало - их не стало.
Не стало их и не поможет
Ни боль, ни память, ни свеча.
Прими святые души, Боже,
Мам, что приходят по ночам.

Вечная память и земной поклон нашим мамам, Вячеслав.


Спасибо, Юриан! Вечная и светлая...

Вячеслав Артемов   27.05.2015


Рецензии