Человекунуженчеловек

Чтоб не говорили поголовно
Люди в этот двадцать первый век.
Главным фактом будет, безусловно -
Человеку нужен человек.

Кто-то осознает это сразу.
До кого дойдет к расцвету сил.
Плохо, если вникнуть в эту фразу
Сможем только у своих могил.

Значит нужно повториться дважды,
Повстречав свой идеал однажды,
Проеб..ть не вздумай ты его -
Человека сердца своего.

Аллекс Кот, декабрь 2015


Рецензии