Научи меня жить

Научи меня заново жить,
Научи же меня ты любить,
Свою душу и сердце открой,
Но пока для тебя я чужой.

Для меня ты одна лишь звезда,
Что горит далеко в небесах
Наше время пришло на часах,
Так встречайте же нас господа!

Своё сердце открою тебе
Разожги же огонь ты во мне,
Лишь до тла не сжигай никогда
Верь, что эти слова не вода!

Расставание нам не познать,
Дайте время же с ней полетать,
В океане её я смогу утонуть
С головой мне позволь ты нырнуть!

До финала пройти хватит сил
Этот мир предназначен двоим.
Для нас раем он будет всегда
Не отпускай ты меня никогда!


Рецензии