Наступит Завтра

Много ли Смыслы в Тебе потеряли,
Есть в них Надежда, Сомнения, Грусть?
Или они безнадежно устали
Множа собой беспросветную Русь….

Сны, словно птицы крамольной Печали,
Слово и Дело давно не в чести,
Снова терзают российское тело
Племя «хазар» - подлецы и лжецы…

Видно Судьба – нет Народу покоя
Новости хуже могильной плиты…
Дума, Сенат, Президент, Олигархи –
Сладко воруют без всякой нужды…

Можно юродствовать в мире бесчинства,
Можно найти дуракам дурака
Я бы простил… но увы, слишком поздно –
Русь умирает в объятьях лжеца…..

Много ли Смыслы в Тебе потеряли
Жив или стадо? Дурак или Вор?
Или достоинства капля осталось
Смыть, наконец, бесконечный Позор


Рецензии