Словом буду бить...

Всё вернулось восвояси,
стонут люди, как тогда,
В те часы, когда Тарас, нам,
Счастье, волю воспевал!

Гневом пОлнится душа,
И краёв своих не знает,
Украины, как слеза,
Кровью сына вытекает!

Люди, здесь, и до сих пор,
Уважения не знают,
А хапуги и рвачи
Украину разрывают!

Бить, я, словом буду тех,
По-людски, кто жить мешает,
В Украине, в той стране,
Волю где, и счастье славят!


Рецензии