Ты перестала удивляться

Чего бы  я ни написал               
Ты перестала удивляться,
А раньше было и до слёз
Могла стихами зачитаться.

Обычным стало для тебя
Стих новый прочитать при встрече.
Не то, что года два назад,
Там обсуждали целый вечер.

Ты узнавала в них себя
Друзей, знакомых узнавала.
Я не выдумывал сюжет,
Ты мне сюжеты предлагала.

Сейчас же всё наоборот.
Ты к рифме стала равнодушна.
Я верить перестал в себя,
А раньше верил простодушно.

Да, редко о тебе пишу,
Не создавай себе проблему.
Прошу тебя не привыкай, 
Даст Бог, я напишу поэму.
      17.08.2015г.


Рецензии
Ждём поэму от Вас.

Наталья Кужнурова   12.11.2018 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Может быть, сможет быть)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   13.11.2018 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.