чесоточное настрн

чесал однажды я волдырь
во глубине души возникший
стихами
тот кто укусил
давно и далеко у п и з д и л
    
а я чешусь и до сих пор   
особенно когда такое
приходит чёрное как ночь
как дождь течёт оно 

а подойдёшь когда к стене
стена навстречу не торопится
чешись душа себе навстречу
есть в этой встрече удовольствие   


Рецензии