ПАРА

МНЕ ОДИНОЧЕСТВО СОГРЕЛО КРЕСЛО
И ПРИГЛАШАЕТ СЛИТЬСЯ С НИМ,
НУ НЕТ, ДРУЖОК, ТЫ ЗДЕСЬ НИ К МЕСТУ,
ТЕБЯ ОТДАМ Я ТЕМ, ДРУГИМ,

КОМУ СЕЙЧАС ТЫ ВСЕХ НУЖНЕЙ,
А МНЕ ТА ВОЛЯ НАДОЕЛА,
ДО ТОШНОТЫ НАЕЛАСЬ ЕЙ,
НУ ВСЁ, ПРОЩАЙ, Я ПОЛЕТЕЛА.

С ТОБОЙ РАССТАЛАСЬ НАВСЕГДА,
КО МНЕ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЛИПНЕШЬ,
МНЕ СВЕТИТ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
И НА ПУТИ ТЫ НЕ ВОЗНИКНЕШЬ.

СВОБОДНА Я, КАК БЫСТРЫЙ ВЕТЕР,
САМА РЕШАЮ, ГДЕ ОСЕСТЬ,
СИДЕТЬ, КАК КУРЫ НА НАСЕСТЕ,
НЕ ДЛЯ МЕНЯ ТАКАЯ ЧЕСТЬ.

ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ,
ЛЮБОВЬЮ СЕЮ, ГДЕ БЫВАЮ,
К ЛЮБИМОМУ ПРИЛЬНУ ПЛЕЧУ,
ТЕПЕРЬ СВОБОДУ ПОНИМАЮ

ЛИШЬ С НИМ, КОТОРЫЙ ВСЕХ МИЛЕЙ,
О НЁМ Я БОЛЬШЕ НЕ МЕЧТАЮ -
ОН ПРОСТО ЗДЕСЬ, ОН У ДВЕРЕЙ,
Я СЧАСТЬЕ В ДОМ К СЕБЕ ВПУСКАЮ.

ПРИШЁЛ ТОТ МИГ, КОГДА ТВОРЕЦ
ДО СЕРДЦА ТВОЕГО КОСНУЛСЯ
И КЛЮЧ ЗЛАТОЙ СТАЛ, КАК ГОНЕЦ,
ПРОВОЗГЛАШАЯ МНОГО СОЛНЦА.

С ТОБОЮ МЫ ТЕПЕРЬ ВДВОЁМ,
Я БУДТО В ПОЛЕ МАКОВ  - ТАЮ,
НЕВАЖНО, НОЧЬЮ ИЛИ ДНЁМ,
СВОЮ СУДЬБУ ТЕБЕ ВВЕРЯЮ.

И ГУБЫ В ГУБЫ , СЛОВНО ПОДПИСЬ,
НА ГЛАВНОМ ТИТУЛЬНОМ ЛИСТЕ,
ЧТО ТЫ ЛЮБВИ ГЛУБОКОЙ КОРМЧИЙ,
НА НАШЕМ  ВЕЧНОМ КОРАБЛЕ.

ЗАКУТАЮСЬ В ТВОИ ОБЪЯТЬЯ,
ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД  - МНЕ ТАК ТЕПЛО,
НЕТ НА ЗЕМЛЕ ПРЕКРАСНЕЙ СЧАСТЬЯ,
КОГДА ГЛАЗА ЗАВОЛОКЛО

ЛЮБОВЬЮ РАДОСТНОЙ И НЕЖНОЙ,
СЕРДЦА ЗАПЕЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА,
И ХОТЬ ПУРГА СТЕНОЮ СНЕЖНОЙ
ИЛЬ РАЗЫГРАЛАСЬ ГДЕ ТО ВЬЮГА,

У НАС ВСЕГДА ТЕПЛО И ЯРКО,
СЛЫШНА И ФЛЕЙТА  И ГИТАРА,
ДУЭТ ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ ЖАРКО,
ОДНА СУДЬБА  - ТЕПЕРЬ МЫ ПАРА.


Рецензии