Храни, Господь, моих детей!

Господь! Храни моих детей-
И дочерей, и сыновей!
Храни от войн и от огня, -
Того, что не хранил меня.
От всех предателей и лести,
От пятен и потери чести,
От боли и болезни лютой.
Чтоб сыты были и обуты...
От ловеласов и бл@дей -
Храни, Господь, моих детей!
13.12.2015.


Рецензии