По тонкой нити бытия

Мне снится над волненьем океана
По тонкой нити я к тебе иду,
И пью вино из тонкого стакана,
Который, я надеюсь, донесу.

А ты стоишь и ждёшь меня, как фея,
Как нимфа на просторе бытия,
И я, в божественный твой облик вновь поверя,
Готов итти, усилий не щадя.

А вдруг обман и у тебя другие чувства,
А это всё притворство и искусство?
Другая есть и верю, ах,
В обманах не погрязла и грехах.

 
 


Рецензии