Полумы

Полумы -
полуя и полуты,
Полюбили пол-луны.
Полужизнь и получувства,
Пол на кухне,стекла в полугрусти.
Полцены на пол-любви,
Полунас на две черты.
Вся моя и полтвоей -
Это две судьбы людей.
Пол-любила и любил,
Позабыла - не забыл.


Рецензии