Наполовину

Все делаю сейчас наполовину:
Люблю наполовину и грущу.
И верность я храню – и не прощу
Тебя, хотя виню совсем безвинно.
Живу  я все равно - наполовину.
Робею, ежась.Колкий старый Страх.
Боюсь, мне спину больше не расправить.
Робею я сказать тебе, где правда,
Где ложь нависла звоном топора.
Все делаю не так. Молчу не этак,
О том, о чем бы надобно кричать.
Но... пала фиолетово печать
На губы. И на годы. Под запретом.


Рецензии