Не сдавайся!

И даже в самый трудный день
Я умоляю тебя, не сдавайся!
Жизнь очень часто бросает тень,
Так сильно, что ты разучился смеяться.

Бывают вьюги, бывают тучи,
Бывает, даже воешь от боли.
Ты только душу свою не мучай,
Верь, что достались нам лучшие роли.

Я бы смеялась с тобой и пела,
Гуляла бы в морозь и даже в бури.
И если кожа - белее мела,
И если даже ветры продули.

Ты должен быть счастьем,
Ты должен быть светом,
Не злом и ненастьем,
Не громом, а летом.

С тобой "никогда" уходило бы в вечность.
И я не прощала бы дням скоротечность.

Пожалуйста, верь мне и просто будь рядом.
Будь светом и счастьем, но только не градом.

Пожалуйста, мне обещай не сдаваться,
А после учиться снова смеяться.


Рецензии