Луна в море экспромт..

Ох,  упала  луна  в  море!
Горе  нам, бесспорно, горе!
Ах!  Что  же  будет  всем  тогда?-
Наверно  к  нам   придёт   беда.

Потемнело  небо  сразу,
Звёзды  только  освещали-
Неба  бархатные  дали.
И  сверкали, словно  стразы.

Волновалось  чёрно  море
Ведь  в    нём    огромная  луна,
Что   света  дивного  полна,
Далеко  видна  в  просторе..

Как   маяк,  она   сияет,
Как  чаша  , полная   воды.
Штиль    волновОй  стоит  гряды-
Чудной  радугой  играет..

Идут  цепочкою  вдали,
Сигналят   громко  , и  трубят,
Чаруя   наш   с   восторгом   взгляд,
Как   наше  счастье ,  корабли,


..

!3.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зрелище на море просто завораживает сознание ...

Вячеслав Знакомый   31.01.2017 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   31.01.2017 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.