Врачи прилетели...

Врачи прилетели,схватили больного
Скрутили,связали,швырнули на стол
Пустили наркоз не сказали ни слова
И он в затуманенный космос ушёл
А в космосе черти над ним издевались
И сам Люцефер ему ухо крутил
Горящих в огне голоса раздавались-
Такие несчастный приходы ловил
Хирурги там временем им занимались
Четырнадцать раз выходили курить
Кровавые пальцы в носах ковырялись
И некогда было перчатки сменить
А скальпель проклятый в кишках испарился-
Упал и исчез средь кишок твою мать
Врач долго руками в кишечнике рылся
Но так и не смог он его отыскать
Вдруг свет отключился и бренное тело
Случайно спихнули врачи со стола
В кишки наступив медсестра полетела
На пол и хирурга с собой увлекла
И врач на неё возбуждённый свалился
За грудь ухватил и нащупал сосок
И тут у больного наркоз прекратился
Кишки он собрал и рванул наутёк...


Рецензии
Вот это гротеск!А у моей бабушки вату и скальпель в советские времена оставили после операции.

Татьяна Дмитриева 7   24.12.2015 14:45     Заявить о нарушении