как мне вас разлюбить...

я вас милорд любить не перестану,и грубость фраз меня не оттолкнут.Я перепробовала все лекарства, но не одно не помогло.Я обрывала ваши фразы, я пробовала мстить.Ругала вас за лож и нравы, а вы шептали в след. Скажите как мне вас разлюбить. Что б не писать и не звонить, чтоб сны не снились с вами. Чтоб встреча с вами была похожа на безразличный  мне "привет".Освободите моё сердце от долголетней, длительной тоски....


Рецензии
Великолепие. Ваш Вулкан.

Вася Вулканчиков   13.12.2015 17:54     Заявить о нарушении