Белая ворона

Не бойтесь быть странными,
Бойтесь быть скучными.
Орите, как раненные,
Кидайтесь подушками,

Танцуйте голыми,
Рискуйте жизнями...
Ведь даже голуби
Летают выше вас!

Так чем вы хуже?
Сломайте систему!
Смелее... ну же!
Ходите сквозь стены!

"Ты дура!" - скажете.
Да, дура. Знаю, но...
Вы ползать можете,
А я летаю, вон.

Забудьте правила,
Законы физики.
Они заставили
Забыть вас истину.

Мы можем многое!
Мы всё умеем!
Ты тень потрогаешь,
Если поверишь!

...Нет, я не пьяная,
А только смелая.
Я просто странная
Ворона белая.
2014


Рецензии