Your absence forces me to isolate

Your absence forces me to isolate,
Brings a perfect cocoon
Making everything out of the way.
Without you I can't reach the world.
Please, be here. I need it all,
I need my life, my feelings, you.

Твоё отсутствие заставляет меня отдаляться,
Создаёт идеальный кокон,
Который делает всё недосигаемым.
Без тебя я не могу достичь мира.
Пожалуйста, будь рядом. Мне нужен этот мир,
Мне нужна моя жизнь, мои чувства, мне нужен ты.

Июль 2015


Рецензии