Письмо Деду Морозу

Я желаю миллион свеженьких подарков,
Что бы елка в новый год стала очень яркой.
А еще хочу, что б снег падал и не таял,
Что бы бобик во дворе позадорней лаял,
Что б на санках я могла с горки прокатится
И с подружками в снежки весело резвится.
Ну а вечером хочу в оливье конфеты.
Из снежинок что б могла я собрать букеты.
Вобщем много я хочу и пишу я деду
Ты мороз меня пойми, приезжай к обеду.
Надо много обсудить куклы игры краски
Что кому чего дарить и вобще все сказки.
Список дам тебе я свой, там желаний мало
Я всего на три листа скромно написала.
Но писала все сама думала гадала
Вобщем жду , твоя лиса  хитро  подписала.

Совместное творчество с моими родителями.


Рецензии