обнять-бежать

хочется обнять,
хочется остаться
хочется подольше
за руки держаться

хочется бежать
хочется остаться
хочется надолго
так не расставаться

хочется обнять
хочется не падать
хочется так вместе
смотреть на звездопады

хочется бежать
хочется вернуться
хочется на ровном месте
больше не споткнуться.

.12.12.15


Рецензии