Зима

Зима…и некуда торопиться…
Бесконечно темно и пусто…
Тянет чаще просто напиться
И покушать плотно и густо.
Сыро, туманно, беспечно
Спать бы, долго и крепко,
И молчать, да бесконечно
Нацеловываться с кем-то…
Платежи отослать к чёрту -
За свет, воду и воздух…
Или выдать себя мёртвой,
Где уже всё равно поздно.
Не стихает шум Авто…
Всё неизменно и хаотично.
Также станется послезавтра -
Сухо, понятно, логично
Некуда - совершенно точно
Ни спешить, ни поспешничать…
Больше нет ничего срочного…
Больше не о чем сплетничать…


Рецензии