Вселенная бесконечна

А знаете,
все неслучайно –
вселенная бесконечна.
И все,что однажды случится,
не повторится.
Ни поцелуи,
ни взгляды,
ни встречи.

Ловите моменты,
как пузырьки,
что в детстве,смеясь,
хотели поймать и спрятать.
Не зная,какая
выпадет масть,
Не бойтесь,как звезды,
падать.

Читайте в глазах
о любви,
о мечтах.
По губам
о больших,
самых важных признаниях.
Не верьте наивно красивым
словам,
чтоб не было горько
в воспоминаниях.

И счастья кусочки,
ищите в родной,
до боли знакомой улыбке.
Умейте честно признать и простить
свои и чужие
ошибки.

Я знаю,
вселенная бесконечна –
мы заложники гравитации.
Пусть все растворится,изчезнет,
но я очень хочу
остаться.


Рецензии