Спасибо

Я хочу сказать спасибо,
За то, что я с тобой другой,
За то, что мир мой изменила,
За то что ты сейчас со мной.

И я хочу сказать спасибо
За каждый миг, за каждый час.
И за любовь твою спасибо
За ту любовь что держит нас.

И я живу,люблю, я знаю,
Тебе спасибо говорю.
И никогда не потеряю,
Ведь без тебя я не могу...


Рецензии