Ода солянке

Теперь я знаю, как после гулянки
Когда осталось что то на столе
Готовить очень вкусные солянки
И наслаждаться праздником вдвойне

Когда всего наутро понемножку
Насобираешь, чтоб её сварить
Подашь гостям одну хотя бы ложку
Горяченькой солянки пригубить

Когда она сразит своим их вкусом
И победит симптомы кутежа
Тогда тебя все Господом Иисусом
Благословят немножечко дрожжа

Затем немного посидев на лавке
Поговорив о святости твоей
Попросят у тебя ещё добавки
Ведь нет твоей соляночки вкусней

13.12.2015 г.
22:30


Рецензии