Любовь и геометрия

Этюдик после прочтения стихотворения "Круглый квадрат" Оли Вольф
ttp://www.stihi.ru/2015/12/11/6658

***
 
 Не скруглишь углы квадрата
 Не забьёшься в угол круга
 Не вернуть любви обратно
 Ночь ей больше не подруга

 Но уходит поезд страсти
 отдаляяся в пространстве
 Вот уж и совсем абстрактен
 Расставанье, рельсов.. такты

 Дальше дальше от вокзала
 Точка нового начала..


Рецензии