меж ребер

я уже выплюнул все слова свои.
похоронил.
может быть, я не любил никогда.
быть может, любил.

разве что лишь сейчас, хотел бы я просто сбежать.
я уже не могу пытаться молчать, да считать до «пять».

спицами острыми, колется каждый не-диалог.
вся моя жизнь, порой, умирающий монолог.

я конечно не Гамлет,
но тоже мне есть что сказать.
боже, черт, улыбаюсь.
снова считая до «пять».

снова с осколков, жизнь начинаю с нуля.
не мне выбирать, что ты сделал бы…
падал, стрелял.

просто, пожалуйста, давай уже, дулом в упор.
сколько мне можно пытаться, себе же наперекор.

сколько же разбиваться, осколки себя топтать.
просто заткнуться бы.
да сосчитать до «пять».

пять.

и четыре.

и три.

и да все равно мне уже.

только смотри,
когда яма меж ребер, больше нечего жечь.


Рецензии