Я хочу...

Я хочу, что бы когда-нибудь
Был любим ты так же как и мной.
Но легко открыл бы к сердцу путь,
Прошлое оставив за спиной.
Ты поверь. И душу исцели.
Я хочу, чтоб улыбнувшись, смог
Опровергнуть фразу "нет любви",
Что твердил всё время, как урок.
Защищая душу от предательств,
Как колючка отвергая близость,
Так боялся чувств и обязательств,
Что цинично был готов на низость.
Я хочу чтоб ты опомниться успел,
Что бы жизнь по мелочам не разменял.
Знаю, ты как лист и чист, и бел.
Вот бы весь его любовью исписал!
Чтобы смог ты душу распахнуть,
Чтобы к страхам стал неуязвим.
И хочу, чтобы когда-нибудь,
Полюбил так сильно, как любим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.